Доброго времени суток.
Лестер, вопрос про Весеннюю тачку.
На кой эта тачка повышает ярость, когда у всех топов ярость максимальная, за счет яростного инжа.
Может там имелось в виду крутость, а не ярость?
Если крутость - то норм тема. Или планировали крутость, а нарисовали ярость?
Если все-таки сделали ярость, то может переделаете на крутость, может с меньшими процентами.
Уверен все Вам скажут спасибо за такие исправления!
имена бездельников, кто фанатично и предано зависал в телеге во время обвала игры 23-27 марта, имена тех, кто умеет не только играть в мосвар, но и способен общаться вне игры : http://lordsstarsshad.moy.su/mos...ega_mosvar_imena.jpg
NeKRoMaNT[20] (28.03.2024 21:59:14)
имена бездельников, кто фанатично и предано зависал в телеге во время обвала игры 23-27 марта, имена тех, кто умеет не только играть в мосвар, но и способен общаться вне игры : http://lordsstarsshad.moy.su/mos...ega_mosvar_imena.jpg
Не все у тебя там. Я зашла и на следующий день вышла - хрень полная
Я соглашусь с предыдущим высказыванием.
Скрины нарезаны сегодня – когда группа стала по сути бесполезной.
Было уныло - админы, как и в игре морозились от неудобных вопросов. Флуд и много мусора. Викторины надо признать разбавляли – но не долго.
Ты как модер не справился, с тг групой, и с цветочной акцией – хотя нытье бабышуры конечно доставило, тут поржал. Удивительно, что он не завел свою любимую волынку, «ха,пенсионера обидеть может каждый,…»
Alice-7[24] (28.03.2024 22:27:58) NeKRoMaNT[20] (28.03.2024 21:59:14)
Не все у тебя там. Я зашла и на следующий день вышла - хрень полная
ну так я озвучил, кто умеет общаться, а не забегает и выбегает )
возможно я пропустил примерно 20 ников, делал скрины на скорую руку пока ехал в поезде в последний день обвала ) за 3 часа до старта )
NeKRoMaNT[20] (28.03.2024 23:38:40)
ну так я озвучил, кто умеет общаться, а не забегает и выбегает)
Если это Вы называете умением общаться, то мне очень жаль таких собеседников.
а поподробней ? вас кто-то обидел в телеге ? или вы ожидали батл на сочинение хоку ? а может ожидали вечер поклонников Ахматовой ? ) Общались ровно так, чтобы понимать друг-друга, с юмором местами, на приличном уровне, даже с цензурой на словесный "понос".
AlexVK[22] (29.03.2024 13:17:51)
Да это просто какой-то больной человек, на всю голову.
у вас всё хорошо ? вам кто-то утром проколол колёса в машине ? а может жена опять пересолила суп ? дальше сами накидайте причину, надеюсь она адекватная. )
AlexVK[22] (29.03.2024 13:58:32)
Речь про тебя и твои определения. Это твой анамнез. Моя жизнь тебя не касается.
а зачем на людей бросаешься, прямо спрошу ? ) хамишь, оскорбляешь !
не каждый врач сможет поставить диагноз человеку, тем более удаленно без живого общения, а вы считаете себя экстрасенсом видимо ? умеете людям шаблоны клеить, беспринципно и нагло. )
AlexVK[22] (29.03.2024 13:58:32)
Речь про тебя и твои определения. Это твой анамнез. Моя жизнь тебя не касается.
а зачем на людей бросаешься, прямо спрошу ? ) хамишь, оскорбляешь !
не каждый врач сможет поставить диагноз человеку, тем более удаленно без живого общения, а вы считаете себя экстрасенсом видимо ? умеете людям шаблоны клеить, беспринципно и нагло. )
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…и сказал мозг:
Я — тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов!
…возразили глаза:
Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире!
…Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником — я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
…я должен быть начальником, потому что я кормлю всех!
Ноги сказали:
Мы должны быть начальником, потому что мы носим всех!
…вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха…
…а говно обиделось и две недели не выходило...
Глаза вылезли из орбит…
Сердце в предынфарктном состоянии…
Желудок разрывается…
Ноги отнялись…
И тогда все закричали: Ладно! Ладно! Пусть говно будет начальником!!!
И с тех пор…
…каждое говно хочет быть начальником.