Любимая Завтра[24] (28.08.2024 11:02:12)
Я уж и не знаю какой клоун делает этот рандом в игрухе((( Мне не понятно почему у кубовича со 100% прокруткой каждый день не выпала тачка за все акции у нового кубовича. Нафига этот клоун поставил табу на получение.
кто в чате телеги был тот знает, что если ты-Андрей, то в Мосваре тебе не будет везти
Из автомата выпадают билеты, да кому они на фиг нужны ваши билеты? Пересмотрите актуальность уже сундуков и прочего инвентаря, но честно сказать холодки или билеты это стремно ей богу!
Rostwap[23] (01.09.2024 10:47:57)
Из автомата выпадают билеты, да кому они на фиг нужны ваши билеты? Пересмотрите актуальность уже сундуков и прочего инвентаря, но честно сказать холодки или билеты это стремно ей богу!
Да не могут они ничего изменить - потому и сливают игру - это им проще чем перезапустить заново...
из-за флага кипешь ? ну так здуйте страну строить, а не в игры играть ... можете даже на барикады прыгнуть, если у вас флаг отбирают, но тут игра ... )))
Уважаемая администрация, пожалуйста положите нормальную расходку для боев в первой волне.... зачем Молотов опять? можете нормальную еду и гранаты класть??
1) "А тем, кто поторопится — повезет вдвойне. Ведь только до 16 сентября (15.09.2024 23:59) на все подарки действует скидка! А с 15 сентября цена подарков вырастет на 50%.".
2) "Дарите первые подарки cо 1 до 15 сентября (14.09.2024 23:59) и с каждой покупкой вы получите от 4 до 100 колокольчиков."
Если смотреть на уточнение времени в скобках, то весь день 15.09 должна быть возможность покупать подарки 2й волны по 150 искр ?
что-то я не пойму, а с рейдами что-то не так или я туплю как обычно?
вроде должен на 28 стране всегда максимальный перс попадаться,после того как уже максимальное кол-во славы достиг на этой стране?)))
"Подарите себе подарков на 5500 искр и вы сможете дарить подарки за искры другим игрокам."
Это что за фигня?
Хотел подарок сделать, а мне такое выдаёт.