Подскажите, как в 12-20 у людей уже 4 боя, если бои в 12 начинаются? И куда дели команды?Я вообще на 12 не смогла в бой попасть. Если прошли обновления, то почему про них никто не пишет?
Пробовал сначала зайти командой. 3 раза подряд выкинули из протки всю команду. Сейчас бился без команды, но у противоположной стороны 4 человека зашли командой. Как это можно объяснить? http://www.moswar.ru/fight/221680334/
ну за неделю все устаканится - все привыкнут заходить с утра.
а че удобно -до 14 часов можно все дела закончить - и прот и крысы и нефтепровод, вечер свободен.
А решение ведь на поверхности. Объединить всё в один район и установить 6-10 человек на команду.(Лучше 6, т.к. больше людей будет вступать в бои, но правда это лишняя нагрузка на сервера, т.к. количество боёв будет выше). И со всех сторон будет нормальный добор людей, но правда первые дня 4-5. Под выходные скорее всего опять будет недобор. Как идея, установите лимит в 70 боёв на неделю, при этом каждый день по 10 боёв максимум. Сбалансируйте количество держав и голосов для одного общего района( в большую,меньшую сторону - на ваше усмотрение) и думаю все останутся довольны. Ну и со вмехами что-нибудь придумайте, ведь как-то неправильно получается. На каждом уровне с каждой фракции может быть 30 вмех, а вмешиваются лишь хай лвла. Либо сократите количество депутатов, но при этом оставьте вмешки, либо уберите вмех вовсе. Спасибо.
11.12.2023 17:41:55 [metro] Вы участвовали в групповом бою. Ваша сторона победила.
За бой вы получили 2
За победу вы получили награду 4
За бой вы получили 198898Предвыборный фонд «Новый»
А в профиле ничего не дали...
Сейчас 12 на 86 к 20:10 было в записи
по идее 8 стенок должно было быть(2 стенки разные фракции и 6 стенок между собой).
Но стенок всего 5.
Почему 38, а не 2 человека выкинуло с прота-непонятно.
Но я провел всего 1 бой сегодня. И тачки встали... Записывался достаточное количество раз.
Печально, конечно.
Так и месяца не хватит для проведения 35 боев.