на перспективу лучше пантеру м8 и безумный м4. за долги охотника
обе тачки фармят потраченные на них ресурсы, а пантера носит всякое добро ежедневно.
я бы так сделал, впрочем я так и сделал)
я бы патриотизм оставил 500к, на распил, ибо он преобразуется на нем в долги..
Ну и бояру м1 можно купить не помешает для старту.
Пантера - сомнительно, у меня до сих пор нет и не будет) хотя патрик девать некуда
121213232323[24] (25.09.2023 00:14:39)
Пантера - сомнительно, у меня до сих пор нет и не будет) хотя патрик девать некуда
121213232323[24] (25.09.2023 00:14:39)
Котёнок Гаф М-9 , бессмертный . Пантера М-8 . приносит подарочки , но лучше её использовать при нападении , потом менять на котенка Гаф ...И мне больше всего нравится Летучий мышь , лечит в бою ...
_Indigo_[24] (19.11.2023 17:59:09)
А Безумный М-5 через автопилота , но М-4 красивее и патриотизм не выше , за 2 года один раз выпало 9800 и никогда 10000 ...
Безумный с Автопилотом это М7 , я не понимаю о чем вы ?!
Товарищи старожилы будет ли вложением долгов в раритеты: Лотус Мудрости, Тайная Пещера, Карта Судьбы оправдано? Или лучше купить один раритет Лотус Мудрости и докупить либо Геометок x2 либо Ключи от фургончика. Жалко нет Бога из машин, яб купил...
Может быть есть стоящие штуки за долги? Купил бы и мышь, но у меня нету раритета на нескольких питомцев в бою, а так использую макс пришельца...
лотус лучше взять без вопросов, больше раров угадаешь с фонтанов.
пещера вроде раньше игровым путем падала, уже не вспомню как именно)
но, если перестала - лучше купить, полезно будет.
фургон вроде фигня, петов лучше не покупать вообще, введут более имбового и продашь?)
а геометки как я слышал не дает рейтинга, только буст ресов. если так - нафиг не надо.
AlexVK[22] (20.11.2023 12:40:40)
я взял гиперкар, никаких эффектов. С какой модификации он начинает работать?
Почти все тачки начинают что-то давать с М2 с гипером также - https://www.moswar.ru/news/2023-07-21/
Я взял со скидкой лотус мудрости - Вы купили предмет «Лотус Мудрости» за 899100. Пытаюсь вытащить еще билет на скидку и прикуплю Бэтмобиль или Тайная Пещера:)